Опять о нацизме

 

Германский национал-социализм и гитлеризм с фашизмом у большинства людей ассоциируется с правлением фюрера. Однако стоит отметить, что фашизм существовал задолго до рождения будущего диктатора Германии. Да и страна прописки фашизма отличается – это точно не Германия. По сей день он очень распространен в мировом пространстве. Лишь крайней степени экстремизма в исполнении Гитлера и сделало этот метод правления одиозным и человеконенавистническим.
 
 Методы и исполнения этого больного амбициями человека втянули весь мир в кровавый водоворот и закрыли собой всё остальное. Между понятиями фашизма и гитлеровского НС весьма условная и нечеткая, но она есть. Второй вид, гитлеризм, являет собой последнюю точку возможного экстремизма на службе государственной теории, национализм здесь до предела обострен и принимает форму использования рабства порабощенных народов, в пользу экономической целесообразности для германских, арийских, интересов
. И все это ошибка, связывание нацизма в Германии с социально-экономической моделью исправления и преодоления кризиса и упадка. В основе гитлеризма заложен не национализм, а нацизм. Нечто интернациональное и связанное напрямую с государством, а не с народом. Не зря во главу угла немцы ставили принцип – Германия превыше всего. 
 
 О народе не ставился даже вопрос. Практически гитлеровский нацизм в Германии являет частное исключение интернационального медико-правового идеологического исключения из рядов людей всё аномальное и несоответствующее «норме» определенной категории врачей. Разделение на высшие группы ариев, и недочеловеков, полузверей. Отбор и разделение всего человечества на «особей» проводился ради воплощения искусственного «очищения» и селекционного отбора в человечестве, да и формирования, в конечном счете, одной нации в мировом пространстве.
 
 Нацисты-гитлеристы не использовали рабский труд людей-рабов (в своём понимании), а вот недочеловеки в ход шли как рабская сила, не стоящая большего внимания. К категории недочеловеков гитлеристами относились все люди, не включенные в список, состоящий из чистокровного немецко-арийского «контингента». Синонимом понятия людей для гитлеровской Германии были как раз немцы. Для остального мира отводилась весьма плачевная роль.