Нарастание неофашизма в Восточной Европе


Давайте поговорим о неофашизме, но оставим пока острые неприятия именно по еврейству и цыганам. Их обычно считают крайними во многих случаях, иногда и не без основания. Однако неонацизм охватывает и наши новый «самостийные» государства – Украина, Молдова, Латвия, Эстония ведут откровенно русофобскую и неонацистскую политику, которую основывают на мнимом «превосходстве» своих народностей, полностью отвергают советское прошлое, подвергают сомнению результаты Нюрнбергского процесса и итоги Великой Отечественной переписывают под свою нынешнюю бесславную политику.

Всё это делается с подачи и молчаливого одобрения как США, идейных вдохновителей «перемен и реформ» в Союзе  его развала, так  и со стороны ЕС, Запад давно превратился в молчаливого соглашателя проамериканского. В упор не замечается вся эта завуалированная политесом политика неофитов мировой политики. Никто не указывает на неправомерность и пагубность такой политики для своих же стран.

Можете судить сами: Латвия с Эстонией превратились в обычные НАТОвские базы, перевалочную базу для нелегалов в Россию, обезличили собственные «великие народы», Украина вопреки всей логике, имея в большинстве русское и русскоязычное население, родственно связанное с Россией и со всем СНГ, умудрилось во власти держать откровенных русофобов и выстраивать такую политику, при которой вся экономика и социальная структура в стране попала в кризис, навязала всем Восточным и Южным регионам украинизацию в самом её неприглядном виде, только на противлении народа она считается провальной. Да и русофобством страдает какая-то жалкая часть от всех людей. И чем скорее изменится весь вектор развития страны, и чем быстрее она вернется в семью народов своих Союз то есть, тем лучше.

Одинаковые проблемы и в Молдавии, полностью почти поделенной на непризнанное Приднестровье и обрумыниную часть. А теперь скажите, кому выгодно и зачем окружать Россию «кордоном неонацизма,  русофобии, остракизма»? Найдите тот ответ, который даст логическую картину происходящего. Исходя из вывода, можно будет и выработать стратегию исправления, главное захотеть это сделать, в самой России – она центр всего Русского Мира и исправление ситуации должно начинаться с неё. Поможем и поддержим всеми силами, иначе неофашизм снова рискует оказаться реальной угрозой, а противостоять ему будет некому…