Неофашизм


Некоторые регионы Европы переживают новообразование фашиствующего режима, происходит это по необходимости захвата восточноевропейской территории крупными западными капиталами, получения новых сырьевых источников,  а также ради дешевой рабочей силы. С этим связана и поддержка Штатами и Евросоюзом оживляющихся неофашистских традиций, даже больше сказать, русофобство в таких исконно русских регионах как Украина, Молдова, Грузия.

 А также Прибалтика и Румыния – там, где стоит поднять вопро о национализме, и нападешь на нацизм. Подогреваются неофашистские темы и торговлей на вступлении в Еврозону, то есть «обеспечивают перспективу европейства» своим разменным картам. Вспомним, что Вторую Мировую Войну, самую ужасную за всю памятную историю человечества, развязали именно фашисты. Они уже стали причиной смерти полумиллиарда человек тогда, причем стоит отметить что солдат среди жертв всего десятая часть.
За шесть лет войны в баталии вовлекалась 61-на страна.
 Да и формально война окончилась 9 мая 45-ого, именно в этот день Кейтель в Берлине поставил подпись под Актом о безоговорочной капитуляции германской военщины.

Союзники, принимавшие этот акт, - Жуков Георгий Константинович (СССР), Артур Тедер (Британия). В американском представлении точку поставили они в войне, разгромив доходягу-Японию своей бомбой. Однако навсегда в истории останется тот факт что именно 9-ого мая мир свел счеты с нацизмом и преклонил его железную махину перед человечеством и сделали это не кто-либо, а МЫ, Советский Союз вступился за себя, за мир, за человечество против Германии с нацистами и всех их прихлебателей.

Вел кровавую  жестокую борьбу ровно 1418 дней и ночей, ПОБЕДИЛ! Восточный Фронт, Советский, уничтожил почти все вооруженные силы нацизма (75%) и потерял людей своих больше чем все остальные… Давайте не будем об этом забывать, пусть в памяти нашей всегда остаётся тот светлый и могучий образ наше Великой Родины! Цена была неимоверна, враг был просто неодолим, всё выступало против нас – а мы…. Просто победили всех тогда. А сейчас?