О Бандере - мученике


Заигравшись в украинского правителя, Степан Бандера не заметил, как спустя два месяца очутился в концентрационном лагере, как только он «провозгласил» свой «акт незалежости».  Осень 44-ого он освобождается (что вообще нонсенс для узников концлагерей) и почетно доставляется на виллу гестапо и намечает новые планы сотрудничества с наци.
Вопреки его нынешним сторонникам, рядящим его в мученики режима фашистов, будто бы пережившего все тяготы концлагеря и чудом уцелел. Скажем так, все это невероятно и легко опровергнуть. Сами немцы называли столь неожиданный шаг «почетным заточением».

 Содержался он вплоть до освобождения в комфортабельном и отличном по условиям бункере-73 спецзоны Заксенхаузена под столицей Рейха.
По соседству с «укро-мученником» через колючий забор не останавливался конвейер смертей, что по несколько сотен человек в день замучивали разными способами, под пытками, от непосильного труда, голода или жажды. А тем временем сторонники его ОУН УПА приказом Бандеры были прикомандированы к немецким полицаям, карательным батальонам, просто черновой кровавой работе.
«Министр» разогнанного нацистами «украинского правительства» Роман Шухевич, служил на страже рейха в рядах «славного» «Нахтигаля» и после «вырос» до командира карателей СС, батальоны его отличались особым цинизмом и изощренностью.

 В 42-ом получил крест (жаль не осиновый) и очередной чин за пресечение партизанского движения в Белоруссии. Нынешние их «биографы» стараются вымарать все подобные факты их позорного жития, да и в миф, что ОУН порвала с фашистами чуть ли не во второй половине года 41-ого – не более чем выдумка и подтасовка фактов, выдавание желаемого за действительное. «Ссора» в конце 42-ого года была инспирирована спецслужбами Вермахта, что позволило Шухевичу сформировать ещё и ОУН.
 Так кто же они такие – нынешние «герои» Украины, «страдальцы» за неё незалежность? Бандиты, карьеристы, выскочки, злыдни, и всё.
А кто ещё мог так поступать со своими людьми? Да видно мало вразумили тогда они всех западенцев наших, если они до сих верят им и ходят дружно под их стягами и не боятся доверить им жизни своих детей и внуков. Вы  посмотрите какие озверелые выражения на лицах безмозглых молокососов из УНСО. Какие пропагандистские фашиствующие мысли вбиваются в их пустые головы…. Германизации не закончена, она продолжается скрыто и по согласию.