О социальном фашизме – форме современного тотального засилья в демократии


Мы привыкли и недаром, считать фашизм гитлеровским и германским – немудрено, ведь столько зла еще не делал ни один режим и никому. Процветал в германских землях фашизм на основе национального, националистического, дискриминационного перекоса, подавления всех за счет одной нации.


Однако это не крайняя и последняя форма фашизма, есть и иные. Если не брать во внимание идеологический, который либерасты приписывают советскому строю – совершенно безосновательно.
То основным современным видом фашизма  считается демократический или социальный фашизм.
Жесточайшая дискриминация по правам имущества и социального положения. Стоит отметить, что в ненавидимом демократами СССР, такого быть не могло и не было в принципе.


Государство обеспечивало всем равноправие и защиту интересов, как в обществе, так и в политике.
Не будем брать пример западной демократии – она предмет отдельного разговора.
 Рассмотрим нашу доморощенную демократию с посылом на фашизм.
Социальный фашизм либералов всегда перечеркивает любые потуги защитников демократии. Со своей колокольни новоделы политики уже 20 лет промывают всем мозги как хорошо и свободно сейчас всем жить.
 Пристроившийся при нынешнем режиме человек поймет едва наши рассуждения, ему будет невдомек, а с чего это мы возмущаемся такой распрекрасной жизнью.


 Большинство людей живет иначе и находится в буквальной зависимости от всего и вся – работа, лечение, учеба, элементарные вещи, связанные с торговлей или сервисом, требуют недюжинных сил. Говорят судиться и не молчать, а как – если суд тоже подкуплен крупными игроками рынка. Выходит человеку полжизни нужно проводить в судах и инстанциях на разборках по недосмотру и недочетам власти, чиновников, производителей и ещё Бог знает кого.  Посмотрите внимательно, ничего не напоминает?


 Тотальная диктатура денег и обязанностей, бесправие одних и вседозволенность других, дискриминирующие законы – по которым одни могут иметь все привилегии, а другие пусть не раскрывают рот о своих претензиях.