Объективно о фашизме


Записные антифашисты ныне рьяно и импульсивно дают резкую отповедь-критику таким сложным социальным, геополитическим явлениям, как расизм или фашизм. Нацизм и расовая неприязнь. Однако, во всех критических заметках и статьях вы не найдете причин подобных явлений. Объективного анализа появления этих критических форм социального устройства общества нет. Схематичность и наполнение подобных феноменов-казусов странным образом скрывают, в большем случае от носителей комплекса социального обвинения.
Ответ здесь довольно просто вычислить с помощью логики.
Корнем явлений приведенных выступают всегда заинтересованность и корысть обвиняющей стороны «гуманной и бескорыстной». Расизм, фашизм и нацизм предполагают в первой очереди идею программирования на экспансию и быстрое овладение территорией, ресурсами порабощенных народов, то есть строят агрессорскую политику действия. Устанавливается схема разрушения и уничтожения чужого этноса и страны.

Нельзя их путать с гневными вспышками и беспорядочными погромами – явлениями рефлексии народа. Отнюдь, на нацизм как раз работают мощные агентуры, сферы влияния в стране и заграницей, упор вся эта работа делает на ожидание большего числа народа агрессивно настроенного, они неустанно проводят идеологическую обработку среди людей. Противникам своего развития они оказывают мощное противодействие. Их деятельность заключается в основном высокоразвитым и оперативным натиском против чужого этноса или идейного противника. Резня и геноцид при этом используют не всегда, столпотворение фанатиков или мощную армию тоже организовать не всегда удается.

 Агрессор может манипулировать иначе. Скрытные, политические формы процессов в странах, к ним можно отнести и холодную войну, и моральный загул народа (так называемый План Даллеса), всплеск преступлений разного характера, наркоторговля, притеснение в культурном плане, агрессия при помощи СМИ, кабала финансово-кредитная, тихий захват власти.