Последователи Блаватской как воспитатели фюрера


Исторические исследования показывают, что костяком партии нацистов в Германии стала масонская организация «Туле» её основателем считают «графа» Хайнриха фон Зеботтендорфа в реальности его звали Рудольфом  Глауэром, был он сыном дрезденского машиниста. Он проникся доктриной Блаватской Е. и почерпнул оттуда гипотезу о Туле-Атлантиде, на которой выстроил, целую программу по созданию сверхчеловека. Один из активистов этого движения, Дитрих Эккарт стал идеологическим вдохновителем Адольфа.
 Помимо этого «гуру» будущего фюрера, в организацию входили такие «столпы» нацизма как Розенберг и Гесс Р. С начала двадцатых годов Розенберг и Эккарт начинают  лепить из ефрейтора Шикльгрубера в своем духе и понимании будущего фюрера всея земли. Они руководят его мыслями и формируют его взгляды и мнения. Им он обязан искусством оратора и даром отличного пропагандиста.

 В своем самом известном труде «Моя борьба», Гитлер развил и воплотил все идеи своих «поводырей». До последнего при власти он не трогал ни одной масонской ложи, лишь в 35-ом году были прекращены действия лож Старой Пруссии и многих других. Однако действовала почти до конца 39-ого года еврейская масонская «Бнай-Брита». Гитлер совсем её не трогал, репрессии просто не касались этого кошерного уголка, он просто распустился и переправился без помех в Штаты. Французского масонства это тоже коснулось, оккупировав территорию, немцы распустили все ложи и, допросив членов, тысячу человек отправили в концлагеря. Однако лояльные к нацистам храмовники строгого чина оставляли без вреда и на развитие.
Много масонов при правлении Рейха власть имели огромную. Ананербе в СС  и контрразведчики Канариса в особенности относились к масонству. Им нацисты доверили как раз важную задачу по выведению «сверхчеловека-арийца». Чем это было чревато, известно – на людях стали ужасные опыты, генетические и просто садистские, проводили ритуальные убийства и сатанинские действа. Попадали в Ананербе только через оккультные ритуалы, тесты на износ.