Правление Гитлера


 Гитлер, как главарь партии нацистов Германии пришел к власти в конце января 33-его года, именно тогда его назначили рейхсканцлером и в этот саамы миг пробил последний набат для Веймарской республики. Фашизм полностью накрыл территорию Германии.


Народ в 65 миллионов оказался в ловушке террора и бесчеловечности – эти явления стали обыденным и повседневным занятием властей-нацистов. Спустя немного времени, хватило буквально нескольких лет, и властители «великогерманского третьего рейха» выплеснули свою агрессию и захват на Европу. И уж не останавливаясь на достигнутом,
Весь мир втянули в войну, самую кровавую и жестокую за целый век.


 От имени фюрера творились ужасные вещи, как в самой стране, так и во всех захваченных землях.  Против этого кровавого режима всем антигитлеровским силам, СССР прежде всего, пришлось приложить максимум сил и принести небывалые жертвы, просто не встречавщиеся до того в истории.

 Шесть огненных лет войны схлынули лавиной пламени, и осталось живым оплакивать не менее пятидесяти миллионов погибших,… а сколько осталось калек, овдовевших женщин, осиротевших детей – и счету нет. От многих городов и селений остались только руины после «наступления цивилизации Рейха». Пеплом покрылись
В денежном эквиваленте убытки от Второй Мировой поистине астрономические.


Невозвратно утеряны многие мировые исторические ценности, культурное наследие – этого урона  и не подсчитать. Масштаб поражения Германии времен Гитлера тоже огромен – насколько велик был триумфальный и почти беспроигрышный поход на мир, настолько же и обвальным оказался провал их плана. Историки и аналитики приписывают столь громкое сокрушение Третьего Рейха одной персоне, может и сомнительно, но вполне логично – банкроту-фюреру, который и сам оказался фетишем на поверку.


Идеологию, теорию расового превосходства немцев, программу развития национал-социализма, войну против мира связывают именно с одним Гитлером.


Он один соединил в себе и выразил тлетворную природу нацизма. Историки сходятся во мнении, что именно с личностью Гитлера связана коричневая чума фашизма, что чуть не поглотила весь мир в сороковые годы прошлого века.
И этого не изменить всем «оправдательным» теориям, что бороться он начинал за растоптанную в Первой мировой Германию, что вроде против засилья евреев был, что с большевиками – отговорки и домыслы, он тиран и мировой убийца.