Русские националисты и гитлеризм


Сразу стоит оговориться, что речь пойдет не об официальном антифашистском течении. Оно само по себе стоит отдельного разговора, потому что объективностью не страдает. Лучше подумаем, откуда бы браться чертам гитлеризма в наших русских националистических структурах. Начало перестройки связано с появлением таких националистических организации как ПАМЯТЬ, РНЕ и некоторых иных. За символику и атрибутику они брали все фашистские и нацистские знаки.
Ныне уже известно, что создавали их спецслужбы Израиля.
Которые приплачивали нашим органам госбезопасности и властям. Пошел слом всех структур и принцип «после нас хоть потоп» распространился на всё. Во главу угла стала выгода, как на рынке. Специи еврейства в самом начале всего действа задумывали провокацию здоровых и сильных направлений Русского национального движения и придание ему облика фашиствующего сборища.
Отсюда использование свастики, названия и идеология фюрерская. Значки и те взяли почти как члены РСДРП.
Если попробуете возразить, можно ответить – такова была воля заказчиков. В глазах большинства людей они националисты превратились в невразумительное сборище поклонников Гитлера и не более.
Причина проста – скомпрометировать Русский Национализм от Русского Народа, отвергнуть поддержку людей, оттянуть внимание на все остальные либерастические кружки от еврейства. Принцип фашизма и нетолько «разделяй и властвуй».
Опасаясь ставшей довольно многочисленной РНЕ, власти и хозяева позволили её развалить и разгромит.
Существуют многочисленные автономии сообществ РНЕ, они сохраняют верное почитание национальной Русской идее. Стоит сказать, что и антифа сварганили израильские спецы как противоположность РНД.

Вопреки антагонистам, здесь кошерные сценаристы сыграли на неприязни к свастике и Гитлеру, потому и удалось создать мощное молодежное движение против русских националистов. Принцип разделения в действии. Как результат имеем войну непримиримую внутри страны и народа – антифа против наци, русских стравили с русскими, опять и уже в какой раз… Этого и добиваются сионисты, отменные и беспринципные провокаторы.