США в неофашизме


В позапрошлом году Россия сделала очень важный и успешный шаг. Мы вывели нечисть на чистую воду. Всё стало по своим местам и сразу видно кто есть кто, где черно, а где бело. 23.12.10год – Россия предлагает на Генассамблее ООН Резолюцию, обязывающую всех участников Лиги Наций бороться с прославлением фашизма и противостоять его проявлениям. Результат голосования – просто вне всех слов. "За" проголосовали сто двадцать девять стран, и лишь одна страна была против, догадайтесь какая. США,  оказывается, считает, что прославлять фашизм, содействовать ему на своей территории можно и нужно, каково? Они не подписали этот документ и расписались в своей сути и подоплеке фашизма. Комментариев нет, как говорится.

 Интереснее получается, на протяжении всей Второй Мировой Штаты с фашизмом боролись яростно, а теперь он не составляет для них предмета забот и ничем не компрометирует себя. Логично получается, если американцы готовят вывести (вторично, причем) нацистов первыми борцами против Русского Мира. Невероятно, но даже Иран с Израилем смогла согласовать свои действия и поддержать резолюцию, а главные «борцы за мир» в пролете. В самих Штатах событие н никак не комментируют. И ещё обнародовали документально подтвержденные факты сотрудничества США с нацистскими оставшимися силами с целью противостояния Союзу.

Имеется в виду связи правительства Штатов с самыми отъявленными фашистами из Ваффен   СС, идеологически направлявшими каждый проект фюрера. От этнических чисток до самых разных антигуманных операций против человечества – это их рук дело. Эта связь возникла сразу после разгрома нацистов в Германском логове. Символично, что судьба балтийских батальонов СС не согласуется с общей картиной – они пережили конец войны и переехали в Штаты. Им в сотрудничестве отводилось тоже не последнее место.
В прибалтийской Латвии, единственной стране в мире, прославляют бойцов СС из латышей, а Россию считают «оккупантом», хотя война СССР против фашизма велась, а не против их вшивой армии карателей и прихвостней. В свете последней резолюции становится понятно, кому подпевают и кто заказывает подобный сценарий.