В России нацизм героизировать не собираются


Официально в России не допускается признание и героизация нацистских движений прошлого, что подпитывает нынешний неонацизм, расизм и ксенофобии, так было озвучено на состоявшейся в прошлом году Генеральной ассамблее ООН.
 Часто неонацисты берут в основу идеологию и практические применения того, против чего и возникла необходимость составить сначала Лигу Наций, а потом и ООН. Как можно считать героями тех, кто имеет непосредственное либо косвенное отношение к злодействам нацизма, попытки участников этих организаций под грифами СС или СД и прочих.
По рекомендации России принята резолюции о недопущении этого.
Она весьма актуальна и нужна, потому как есть государства, в которых нацистские идеи восхваляются, а их противников сажают в тюрьму.
Да и не только идеология, но и частные случаи в отношении оправдания нацистов и неонацистов имели место в практике. Такое и подвигло идею резолюции. На территории бывшего Союза государства впрямую ставят памятники пособникам фашистов, отыскивают и награждают за липовые заслуги недобитков фашистских, унижают ветеранов, заводят уголовные дела против них, всячески занижают значение их Подвига и Победы. Именно эти факты заставляют решительно противостоять возрождению неонацизма, попыткам переписать историю, свалить вину со своей головы на нашу. Невыгодно смотрится нынешний Запад на фоне нашей Победы над фашизмом и потому нужно срочно переиначить подход к нацизму, свезти воедино идеологию нацистов и Русского социализма.
На это направлена вся методология переписывания фактов и подтасовки мнений.
Прибалты пошли в этом смысле дальше всех – дни освобождения от нацизма они объявили началом «советской оккупации». Устраивают траур по погибшим нацистским захватчикам, одобряют и разрешают действие неонацистских экстремистских организаций. Не понимают они того, что нынешняя их политика, навязанная врагами, уводит их в дебри нацизма, это выгодно только вражескому прагматичному контингенту НАТОвских и западных сил, которые имеют своим долгом дорушить Союз и уничтожить Русский мир.
 Не допустить этого – наша задача.